政协机关春训动员抓早动快注重结合确保实效
日期:2012-05-20  发布人:webmaster 

 

新年伊始,为使工作再创新佳绩,为县域经济发展再做新贡献,县政协机关紧紧围绕县委强化“二力”上水平,争先创优促发展动员会的安排部署,周密安排,抓早动快,注重结合,确保实效。

一是抓早动快,收假收心。政协机关正月初六下午三点就及时组织全体干部召开工作会议,就开年各项工作,特别是春训教育活动进行了安排部署,使七日一早就投入到正常工作中,达到收假收心的目的。在县委七日春训会结束后,八日早八点就立即召开全体干部职工会议,传达了县委强化“两力”上水平、争先创优促发展学习教育活动动员会议精神,组织学习了刘荣贤书记和林录印县长的讲话。政协主席李邦华结合县委春训学习教育活动的要求,针对政协机关干部现在的共性问题进行了剖析,要求每名职工,对照这些问题各自再细查,要在会上逐个进行认真自查,积极整改,要以更好的精神面貌、更好的素养、更饱满的热情投入工作中。

二是周密安排,全面部署。工作会上还就当前的各项工作明确了时限和责任,并就年度“六个一”、季度“六个一”、每月“六个一”、个人“六个一”工作任务进行了全面部署和具体安排,使机关全体干部明解了全年的工作动态,从新年上班第一天起就带着感情、带着责任、带着服务大局、服务委员、服务群众的一腔热情,保证年度目标责任的超额完成。

三是突出重点,注重结合。政协机关紧密结合县委春训会的要求,突出当前工作重点,将学教活动与筹备政协七届四次全会结合起来,与县域文化从书第一、第二集的出版发行结合起来,与组织市政协委员参加市二届四次政协会结合起来,与筹备召开政协十一次常委会结合起来,明确任务,夯实责任,定时研讨,确保高质量圆满完成各项工作任务,要通过学习教育活动,把当前的重点工作做出亮点,做出特色,以学教活动促进当前工作,以工作成果检验学教活动实效。