代县长吴怀玉到丰北河等镇调研
日期:2012-05-20  发布人:webmaster 

 

5月7日,代县长吴怀玉带领县政府办、经贸局、农业局、扶贫局、交通局等部门主要负责人,深入丰北河、营盘等镇调研。调研中,吴怀玉现场查看并详细了解了营丰路建设情况、丰北河镇百万袋香菇种植基地、金世泰金矿、陕南移民示范点建设和营盘镇岭南学生社会实践基地建设,并就有关工作提出了具体要求。

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

  在丰北河镇农业产业示范园森源实用菌产业协会袋料实用菌生产基地,吴怀玉饶有兴致地走进大棚里仔细查看实用菌种植情况,和大棚种植户亲切交谈,详细询问生产、销售等情况。当听到协会负责人介绍说,协会现在已发展会员30余户,预计今年将生产香菇15万斤,年产值将达50余万元时,吴怀玉十分高兴,再三叮嘱镇村干部积极做好入园企业的服务工作,及时为他们排忧解难,加快推进现代农业示范园建设,不断提升农业产业化水平,延伸产业链条,促进农民持续增加收入。

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页

  

      随后,吴怀玉深入金世泰金矿采选项目建设工地和厂矿车间,实地察看了解在建工程进展和企业矿产品加工生产情况,希望企业继续加大产品深加工研发力度,实现尾矿资源的综合利用,不断提高矿产资源循环开发和综合利用水平。

点击浏览下一页
 


点击浏览下一页
 


  在营盘镇岭南学生社会实践基地建设现场,吴怀玉仔细查看了项目施工、河道疏浚等情况。吴怀玉强调,岭南学生社会实践基地的主要客源市场是以陕西省大中专院校140多万师生为主的特殊群体,投资方要把握他们消费需求旺、能力强的特点,科学论证,精心谋划,有针对性地开发设计服务产品,加快项目建设,力争早日建成见效。同时,他还要求施工单位在保证安全生产的前提下,切实把握汛期特点,及早做好防汛泄洪准备,确保工程建设和泄洪安全。

 

点击浏览下一页
 


  吴怀玉还实地查看了营丰路和丰北河镇移民集中安置点建设情况。