柞水县政协机关开展庆“七一”主题党日活动
日期:2018-06-29  发布人:柞水县政协 

柞水县政协机关开展庆“七一”主题

党日活动

为庆祝中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,不断增强县政协机关全体党员干部的凝聚力和战斗力。6月29日,柞水县政协机关党支部落实县政协党组工作要求,组织机关党员干部开展了庆“七一”主题党日活动。

调整大小 微信图片_20180629165118.jpg

调整大小 微信图片_20180629165108.jpg

县政协机关全体党员干部集体重温了入党誓词,学习了新《党章》,袁柏松等党员结合本职工作,畅谈理想信念,交流心得体会,县政协机关支部书记朱其停讲了“读《梁家河》精神懂初心、做政协干部有作为”主题党课。

调整大小 微信图片_20180629165130.jpg

县政协全体党员干部们纷纷表示,要继承弘扬红军精神,牢固树立“四个意识”,自觉发挥先锋模范作用,把崇高理想信念落实到政协机关日常工作中,脚踏实地,勇于担当,善作善成,不忘初心、牢记使命,努力争做新时代合格的共产党员