黄龙县政协来柞考察全域旅游工作
日期:2018-07-19  发布人:柞水县政协 

 

7月17日至18日,黄龙县政协考察组深入柞水考察学习全域游创建工作。县政协副主席张智陪同。

QQ图片20180719081421.jpg

QQ图片20180719081329.jpg

QQ图片20180719081430.jpg

QQ图片20180719081440.jpg

黄龙县政协副主席冯英姿一行9人,先后深入到柞水全域游游客服务中心、柞水木耳小镇、终南山寨、高端民宿等处,深入了解旅游产业发展、景区景点建设、旅游收入、旅游配套服务等全域旅游和县域经济融合发展所做的各项工作,并给予了高度评价。考察组一行认为,柞水县立足资源优势、生态优势、区位优势等,围绕全域旅游示范县创建工作重心,加快全域旅游发展,着力培育新动能强化项目支撑,着力构筑新高地深化体制改革,着力激发新活力提升服务保障,着力共建新生活强化品牌塑造,着力彰显新形象健全多元化营销模式,拓展宣传营销渠道,丰富柞水旅游形象内涵,进一步唱响“秦岭山水·美在柞水”旅游品牌。考组一行认为,柞水的好做法值得学习,考察不虚此行,今后将与柞水继续深化交流学习、互促互进,加快两地发展。