县政协机关开展“保护秦岭生态环境,做有为政协干部”主题“支部党日”活动
日期:2018-08-31  发布人:柞水县政协 

8月28日,为认真落实县委关于中办督查陕西反馈意见专项整治有关要求,扎实开展“五个一”活动,县政协利用扶贫日,组织机关党员干部深入包扶的李砭村,与李砭村党员及村组干部联合开展以“保护秦岭生态环境、做有为政协干部”为主题的“支部党日”活动。

调整大小 微信图片_20180830110245.jpg

会上,首先组织与会人员学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《全县干部作风问题排查整改工作方案》《关于落实中央办公厅督查组对我省专项督查反馈意见的整改工作方案》等相关文件。

调整大小 微信图片_20180830110304.jpg

随后,镇村负责人做了表态发言;驻村工作队队长就近期脱贫攻坚工作做了安排部署。

接着还组织大家观看了《秦岭生态保护警示教育新闻专题片》,周至县违规建筑拆除等新闻视频,以案促学,切实提升了全体党员干部的思想认识。

调整大小 微信图片_20180830110316.jpg

最后,县政协办公室主任柯长斌谈了自己对秦岭生态环境保护重要性的认识体会,并对整个活动提出了明确要求。一要提高政治站位,认识活动重要意义,做到认识有高度;二要对照存在问题,深入开展整改工作,做到整改有深度;三要严守纪律规矩,持续改进作风,做到作风有力度。

同时强调,要认真学习《全县干部作风问题排查整改工作方案》,扎实开展自查整改,严肃严格执纪问责,提高 “三个认识”,对焦自查深度、对焦问题精度、对焦整改力度,推动党员干部作风进一步转变,增强责任担当意识,激发干事创业激情。

调整大小 微信图片_20180830110325.jpg

会议由县政协机关支部书记、办公室副主任朱其停主持,他在会议总结时,对政协机关开展秦岭违规建设和生态环境突出问题专项整治“五个一活动”作了详细安排,并提出了具体要求。政协机关全体党员干部,李砭村党员代表参加了会议。

调整大小 微信图片_20180830110332.jpg

调整大小 微信图片_20180830110919.jpg

会后,全体党员干部职工到李砭村二组移民安置小区开展了环境卫生集中清理公益活动。