高淳区政协来我县学习考察
日期:2018-09-27  发布人:柞水县政协 

 

9月18日至19日,高淳区政协副主席王胜平一行来我县学习考察特种水产养殖、中药材种植产业发展情况。县政协主席王立栋、县委常委、副县长杨宏玉、县政协副主席叶宜海陪同考察。

调整大小 QQ图片20180927083505.jpg

王胜平一行先后深入曹坪镇菊花、板蓝根中药材种植基地、县中医药展览馆、木耳小镇、营盘镇阳坡院子、群浩鱼庄等地,通过听取介绍、实地察看、参观沟通等方式,详细了解了我县在特种水产养殖、中药材规范化种植、中药材市场建设管理、精细化加工、质量水平检测及种植基地建设等方面的经验和做法,并就特种产业养殖、药材种植产业发展相关问题,与企业负责人进行了深入探讨和交流。

调整大小 QQ图片20180927083518.jpg

通过参观了解,王胜平一行对我县在特种水产养殖、中药材种植发展中取得的成绩给予了充分肯定。王胜平认为,县独特的自然、气候条件和生态环境为特种水产养殖、中药材种植提供了得天独厚的生长环境中医药产业已经成为促进县经济社会发展和群众脱贫增收的主导产业,产业效益日益凸显并表示要认真借鉴吸收定我县特种水产养殖、中药材种植等方面的经验和做法,切实强化举措,优化管理,全力推动高淳区种植产业发展

 调整大小 QQ图片20180927083546.jpg

王立栋表示,希望两地进一步加强科技、人才交流合作,搭建对话交流平台,相互学习借鉴,促进两地特种水产养殖、中药材种植产业技术、管理、产品、市场的互补与融合,共谋发展。